Spielersitzung am 14.05.19 um 19:15 Uhr in der Turnhalle im Nebenraum

3. Planung der Saison 19/20

Vereinsmeisterschaft 2019

Bericht Vereinsmeisterschaften und Hobby-Turnier

Die Vereinsmeisterschaften im Doppel fanden am 13.04.19 in der Zierenberger-Sporthalle statt. Hier setzten sich Richard Pohlmann / Manfred Hoffmann ohne verlorenes Spiel durch und holten sich den Titel des Vereinsmeisters im Doppel. Den zweiten Platz belegten Theo Wicke / Mario Löhle und den dritten Platz belegten knapp dahinter Karsten Kroll / Timo Winter.

Die Vereinsmeisterschaften im Einzel und das Hobby-Turnier fanden am Samstag den 27.04.19 statt.

Bei den Aktiven konnte sich mit einem verlorenen Spiel zum ersten Mal Simon Uffelmann in die Siegerliste der Vereinsmeister des TTC`s eintragen. Noch auf das Siegerpodest gehören Steffen Plass als zweiter mit einem gewonnenem Satz mehr als Richard Pohlmann, der somit den dritten Platz belegt.

Bei der Hobbyrunde spielten die vielen Teilnehmer/innen jeder gegen jeden und waren mit viel Spaß dabei. Hier konnte sich ohne verlorenes Spiel Willi Löhle den Titel erspielen. Auf Platz zwei folgte Melanie Kosa mit einem verlorenem Spiel. Den dritten Platz belegte in einem tollen Turnier Inge Brede.

Es war ein schöner Tag, welcher mit gemeinsamen Grillen ausklang.

Euer TTC Burghasungen

HTTV Ranglistenturnier 2018           Schüler / innen C

Vereinsmeister 2018

Bericht der Vereins- und Hobbymeisterschaften

Bei den Doppel-Vereinsmeisterschaften 2018 am 09.01. haben 12 Aktive-Spieler teilgenommen und kamen somit auf 6 Doppelpaarungen. Diese Doppel spielten Jeder gegen Jeden und mussten dann alle 5 Spiele absolvieren. Die Doppel waren sehr ausgeglichen und dies hat sich in den Ergebnissen wieder gespiegelt. Gewonnen haben in diesem Jahr Friedrich Giesse und Michaela Graf.

1.    Graf/Giesse                         4:1 Spiele      13:8 Sätze

2.    Sawatzki/Klotzki                  3:2 Spiele      14:7 Sätze

3.    Winter/Pflüger                     3:2 Spiele      10:8 Sätze

4.    Hoffmann/Strassberger       2:3 Spiele      9:12 Sätze

5.    Uffelmann/Pohlmann          2:3 Spiele      8:13 Sätze

6.    Walter/Arkadi                      1:4 Spiele      7:13 Sätze

Mit großem Feld (18 Teilnehmer) bei den Einzelvereinsmeisterschaften 2018 am 13.01. in der Zierenberger Turnhalle startete das Tischtennis Jahr in die Rückrunde. In tollen Spielen in den 4 Gruppen, wo Jeder gegen Jeden spielten, kamen interessante Ergebnis zustande. Es kam zu folgenden Viertelfinalbegebungen:

Timo Winter – Andreas Klotzki  2:0

Friedrich Giesse -  Florian Walter 1:2

Peter Krug – Tobias Rettberg  0:2

Michaela Graf – Steffen Plass 2:1

Somit kam es dann zu den Halbfinalen Tim Winter – Florian Walter  und Tobias Rettberg – Michaela Graf. Hier setzen sich Tobias Rettberg und Florian Walter durch und bildeten das Finalspiel. In diesem Spiel gewann seinen zweiten Vereinsmeistertitel Tobias Rettberg. Somit wurde Florian Walter Zweiter. Im Kleinen Finale setzte sich Michaela Graf durch und wurde Dritte. Es war ein tolles Turnier mit viel Ehrgeiz, Spaß und mit sehr guter Beteiligung.

Bei den Hobbymeisterschaften oder Turnier für Jedermann kamen 8 Spieler/innen in die Turnhalle. Sie spielten Jeder gegen Jeden und mussten somit jeder 7 Spiele absolvieren. In sehr guten und spannenden Spielen. Charlotte Kosa konnte sich mit 7 gewonnenen Spielen an die Spitze setzen. Zweiter wurde Melanie Kosa und Dritter wurde André Berndt. Es war ein sehr schönes Turnier mit ansteigender Beliebtheit.

Zum Schluss möchte ich mich bei allen Teilnehmern, Helfern und Unterstützern bedanken.

Mario Löhle